Política de privacidade Google

1. OBJETIVOS

Com o principio da transparência, esta Política fornece informações detalhadas sobre a integração entre o sistema de Atendimento de Service Desk e Help Desk Movidesk e Serviços da Google e tem como objetivo esclarecer as suas práticas no que diz respeito à privacidade das informações prestadas pelo Usuário, além de demonstrar o nosso comprometimento para resguardar a sua privacidade e proteger seus Dados Pessoais.

2. ABRANGÊNCIA

As condições estabelecidas nesta Política refere-se especificamente à Plataforma Movidesk e integrações com a Google, aplicando-se somente aos “Usuários” que utilizam o sistema de Atendimento de Service Desk e Help Desk da Movidesk.

3. DEFINIÇÕES

A presente Política de Privacidade Google encontra-se devidamente redigida,interpretada e executada coma Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”)–Lei 13.709/2018, não excluindo-se outros direitos e princípios do ordenamento jurídico, por isso, devem ser considerados as seguintes definições e descrições para seu melhor entendimento:

“Política de Privacidade” ou “Política” informa aos Titulares dos Dados como a Movidesk vai cuidar dos Dados Pessoais de seus Usuários e quais os direitos dos Titulares dos Dados.

“Usuário” ou “Titular dos Dados” pessoa natural a quem se referem os Dados Pessoais,que utilize os Produtos fornecidos pela Movidesk ou visite a Plataforma.

“Dado Pessoal” qualquer informação relacionada ao Usuário, isto é, qualquer dado que,quando combinado com outras informações, seja capaz de identificar alguém.

“Parceiro” Pessoa Jurídica que contratou os Produtos da Movidesk para a Prestação,conforme descrito nestes Termos.

“Produtos” produtos oferecidos pela Movidesk em favor dos Usuários e Parceiros por meio da Plataforma de atendimento que reúne ferramentas de help desk e service desk.

“Tratamento” toda a operação realizada com dados pessoais, sejam esses referentes à coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão,distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

4. COMO OS DADOS SÃO COLETADOS

Para realização do cadastro dos usuários na Plataforma da Movidesk, e assim possibilitar o acesso destes Usuários, são coletados os dados abaixo:

  • (i) Nome:
  • (ii) Foto;
  • (iii) Login;
  • (iv) Senha;
  • (v) CPF;
  • (vi) Código Referência (Opcional);
  • (vii) Perfil de Acesso (Atribuições e permissões para utilização da Plataforma, definida pelo Parceiro);
  • (viii) Classificação;
  • (ix) E-mail; e
  • (x) Telefone para contato.

Vale ressalvar que os dados coletados também dependem das diretrizess estabelecidas pelo Parceiro e podem ser customizados por este.

Os Usuários e os Parceiros declaram estar cientes de que os dados e informações solicitados pela Movidesk possuem o intuito de realizar a correta e efetiva prestação de serviços da Plataforma Movidesk, de acordo com os termos e condições estabelecidas pelo Parceiro.

Movidesk não é responsável pela veracidade ou falta dela nas informações prestadas pelo Usuário, bem como pela sua desatualização. É de responsabilidade do Titular prestá-las com exatidão e exercer seus direitos quando cabíveis dentro do escopo da Lei Geral de Proteção de Dados.

5. COMPARTILHAMENTO DOS DADOS COM A GOGLE

5.1 Integração com o GOOGLE CALENDAR

O uso, acesso e compartilhamento dos dados coletados pela Movidesk serão feitos dentro dos limites e propósito dos negócios da Movidesk, desta forma destacamos o compartilhamento de dados com a GOOGLE com a finalidade de integrar a Plataforma Movidesk com o GOOGLE CALENDAR.

Essa integração visa disponibilizar aos usuários da Plataforma Movidesk acesso a sua agenda do Google Calendar e para garantir a conformidade com os requisitos exigidos pela Google e requisitos legais disposto na Lei Geral de Proteção de Dados nós utilizaremos os princípios da minimização e só compartilharemos os dados quando houver o prévio consentimento e autorização do titular do dado.

Os usuários poderão exercer seus direitos de acesso ao seus dados através do portal privacidade (“https://www.movidesk.com/contato-privacidade”), poderá inclusive solicitar informações a respeito dessa política de Privacidade.

6. QUAIS OS DADOS SÃO COMPARTILHADOS COM A GOOGLE

6.1 Google Calendar

A integração entre a plataforma Movidesk e Google Calendar depende explicitamente da autenticação dos usuários com as suas credenciais da Google, o que expressa o consentimento livre e inequívoco do titular em compartilhar seus dados.

Quando concluído essa integração os usuários terão concedido acesso à Plataforma Movidesk de visualizar, criar, alterar e excluir eventos na conta Google.

Os eventos serão adicionados, alterados e excluídos de acordo com as ações dos usuários e a dessincronização também dependerá deste, pois deverá ser realizada pelo usuário quando não mais desejar a utilização do serviço.

6.2 API Calendário do Google

Escopo
https://www.googleapis.com/auth/calendar Ver, editar, compartilhar e excluir permanentemente todas as agendas que você pode acessar usando o Google Agenda.
https://www.googleapis.com/auth/calendar.events Visualize e edite eventos em todas as suas agendas.
https://www.googleapis.com/auth/calendar.events.readonly Ver eventos em todos os seus calendários.
https://www.googleapis.com/auth/calendar.readonly Veja e faça download de qualquer agenda que você possa acessar usando o Google Agenda.
https://www.googleapis.com/auth/calendar.settings.readonly Ver as configurações da sua agenda.

7. RETENÇÃO DE DADOS

O tempo que retemos os Dados Pessoais depende do tipo de dados e da finalidade para a qual os processamos. Reteremos suas informações pessoais pelo período necessário para cumprir os objetivos descritos neste Aviso de privacidade, a menos que um período de retenção mais longo seja exigido ou permitido por lei. Se desejar solicitar que não utilizemos mais seus dados, entre em contato conosco pelo portal privacidade https://www.movidesk.com/contato-privacidade

8. ALTERAÇÃO NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE GOOGLE

Por favor, visite esta página periodicamente para ficar ciente de quaisquer mudanças nesta Política, que podemos atualizar de tempos em tempos. Se modificarmos a Política, iremos disponibilizá-la por meio do Serviço.

Nota:

Ao navegar ou efetuar consulta pública a este site ou qualquer de suas páginas, o usuário terá aceito explicitamente todos os Termos e Condições de Uso aqui estabelecidos. Caso não concordar com estes Termos e Condições de Uso, favor interromper o acesso a este site.